Любовь, любовь, любовь, а не радует...

Наталия Шеина
***
Невозможно тебя не любить
Свыше мер, свыше сил!
Невозможно тебя разлюбить:
Разлюбить  - рухнет мир!



***
Нежнейшая
Игра твоя  -
Ближайшая
Мечта моя.

Сильнейшая
Любовь моя -
Дальнейшая
Моя судьба.



***
Любовь или нежность?
В зыбкости - прочность.
Ты - неизбежность,
Я лишь - неточность ...



***

Оглохла-ослепла -
Так близится новь.
Сгорела без пепла,
Без пепла ... Любовь ...



***

Взор без искры или мимо:
Взбунтовалась пантомима ...
Не движения - отклонения,
Не любовь, а приближение.



***
Где искать грааль,
Камень многогранный?
Ведь Земле Луна -
Спутник моногамный ...



***
Две мечты -
Порочная да безупречная:
Две волны -
Продольная да поперечная..




***

Холодкам - не верь,
Пустота да шорох,
Я - Минерва, мудрый зверь.
Пропадает порох ...