Пускай сегодня все придет

Гершман Игорь
Пускай сегодня все придет, ну вот,
А если что произойдет – не в счет.
Пускай сегодня не до сна, весна.
Поет моя, твоя душа, душа.

Пускай слова все не впопад, я рад,
И в том никто не виноват, не факт,
Ты лишних слов не говори – смотри,
Как развели в ночи мосты любви.

Сегодня снова мы на Вы, увы.
И не враги и не друзья, а зря.
Но не дописан наш роман, профан,
И ни к чему самообман, туман.

Пускай сегодня все придет, ну вот,
А если что произойдет – не в счет.
Пускай сегодня не до сна, весна.
Поет моя, твоя душа, душа.