Любовь без возврата...

Анка Германовна
...И помнит сентябрь, ты нежно касался губами остатков помады,
Он стопит тот кадр: любовь без устатку меж нами, и этому рады...

Не знает октябрь, недавно мы были, не спросит о нас у собрата,
Корабль уплывает, в нём чувства укрыли, на тросе - любовь без возврата...

Ноябрь играючи зиму встречает, декабрь на сцену взойдёт,
Но помнит сентябрь, он всё подмечает, а тайну с собой унесёт...