***

Алексей Селезнёв
Зелье вечности я пил,
Время медленно катилось.
В Ниагарский водопад
Моя молодость свалилась.

Пыль и прах своей души
Собирал,но соль просыпал
И безвестно с веком выпал
В мир божественной глуши.