Мир, помоги мне снова стать Живой

Юлия Городская
Мир, помоги мне снова стать Живой,
Солнца лучи сплетать в узоры счастья
И в порывах ветра слышать Голос Твой,
Отдавая сердце Божьей Власти.

Мир, помоги мне снова стать Свободной.
Крылья расправлять музыке навстречу,
Сутью кружиться в танце бесподобном
И в одном мгновении чувствовать Вечность.

Мир, помоги мне снова стать Чистой.
Страхи и сомнения отринуть от себя,
Ясность обрести в стремлениях и в мыслях,
Каждым своим атомом веря и любя.

Мир, помоги мне снова стать Собой.
Будущность взрастить, вспомнить незабвенное
И лететь в призвании пущенной стрелой,
Трепетно касаясь Бытия Священного.

Мир, помоги мне сызнова Творить,
Каждое движение смыслом наполняя,
Стать Проводником, связующею нитью
Между бесконечным и безначальным.