Так романтично вечер начинался...

Рома Харитонов
Так романтично вечер начинался -
Вино и фрукты, свечи и цветы.
Тебя ещё немножко я стеснялся -
Улыбкою подбадривала ты.

Пустым был зал ночного ресторана -
Его для нас двоих сегодня снял.
Заранее бы знал, что ты путана,
То на Судьбу теперь бы не пенял.

Читал стихи я про любовь и нежность
Всех классиков, которых вспомнить смог.
Вдруг ощутил, как руку ты небрежно
Мне положила точно между ног.

Опешил я и совершил заминку,
Когда читал шекспировский сонет.
Ты ловко расстегнула мне ширинку
И принялась наяривать минет.

Глаза на лоб мои повылезали -
Такого от тебя не ожидал.
И хоть одни с тобой мы были в зале,
Всё это походило на скандал.

Пытался прекратить я безобразье,
Но ты вошла с пол-оборота в раж.
От мысли, не отмоюсь что от грязи,
По телу моему пошёл мандраж.

А ты без остановки продолжала
Творить бесстыдство, не жалея сил.
И вдруг волна по телу пробежала,
И в рот я неожиданно спустил.

Всё проглотив, ты губы облизнула,
Как будто повторила бы ещё.
Ширинку аккуратно застегнула
И, улыбнувшись, выставила счёт.

8.09.16