Я не воюю

Семён Игнатов
С собой я уже не воюю,
Усмирилась моя душа,
И телом я не кочую
Я спокоен, смирен навсегда.

От людских я укрылся споров,
Не найти вам меня никогда,
Озаборился я забором,
Затушил искру в глазах.

Мне так легче и хочется жить,
Декадансы послал я прочь,
Все я смыслы смог позабыть,
Успокоив сонную ночь.

И не надо пытаться врасплох,
Задеть меня житием,
Я понял, что этот мир сдох,
С замысловатым своим бытием.

8-Сентября-2016