Настроение осени

Яна Свет Шокурова
А настроение осени как потягушки,
Как предвкушение мягкой зимней подушки
И белоснежного теплого одеяла,
С ними тепло и уютно весны ждать начала...
Воспоминанья достать из закатанных банок,
Летний их вкус, ведь, всегда изумительно сладок...
Мысли неспешно листая о быстротечном,
Кофе смакуя, мечтая о разном и вечном...