Откуда ветер?

Olen
Озером смотрю в небо...
Мысли -  отражениями облаков плывут сквозь...
Интересно, откуда сегодня ветер...?

Вечером взойдут звезды,
остро сошьют гладь озера с океаном идей...
Неразрывность - один ракурс бессмертия.

До зари бьется солнце
 в сердце моем, сны странные согревая собой,
янтарное  предрассветно дыхание...