Я не одна! Со мной ветра и штиль

Екатерина Комарова 2
Если тебе плохо одному, то вряд ли с тобой будет хорошо другим.
Стивен Кинг


В причинах - равновесие зари,
в восторгах - своенравные полёты,
а зов моей, святой уже любви,
не принимает больше самолёты.

Они кружатся!
Сесть нельзя!
Туман!
Расчёты лет -
итоги озаренья
и слишком замудрён судьбы сюжет,
в той тишине с рассветом просветленья.

На травах - изумрудная роса
и бьётся, пульс удачи, в ритме веры,
а у меня есть счастья полоса,
живёт, что сутью, под лучом Венеры.

В толпе мне скучно! Люди в суете,
в злословии пресыщенны "любовью"
и ощущают радость в маяте,
питаясь бестолковостью и болью.

Я не одна! Со мной ветра и штиль,
берёзовый рощи и восходы...
Печаль с тоской давно сдала в утиль,
чтоб смаковать свой личный смысл свободы.


Кемерово - Кузбасс