Семейные обряды

Торрнадо
Люблю я старых улочек кирпичные наряды,
Милы их низкорослые семейные обряды.
Уют наличников оконных в завитушках,
Приветливый дымок из труб-пампушкой.
С березовым-сосновым переливом пар
Манящий к очищению банный дар.
Люблю я старину из детства родом
Так пахнущую молоком свободы.
Так убаюкивающую материнскою заботой
В них защищенность жизни- небосводом.