Легче всего замирать на месте...

Александр Зрячкин
Легче всего
Замирать на месте,
Если до цели
Последний шаг.
Хочется добрых
Во всём известий,
Чтобы от счастья
Цвела душа.
Хочется ласки
И просто верить:
Горькое время
Вот-вот пройдёт.
Счастье нежданно
Откроет двери,
Кто пожелает -
Любовь найдёт...