Камень прекрасных чар

Небесное Море
Солнцем в небе зальются тучи,
За окном стало снова светло.
Может это ты мною приучен?
Вспоминать то, что было давно.

То, что было уже не исправить,
И не нужно вновь строить мост.
В твоем сердце искры пылают,
За Тебя поднимаю тост.

Что забыла всё фразой ненужной,
И зарос твоей лодки причал.
Будешь мною ты вечно простужен,
Носить камень прекрасных чар...