Осень на дачах...

Эдуард Пель
Осень на дачах – такая тишь!
Дышишь ей, слушаешь и молчишь.
Ее глубину измеряет удар –
Яблоко падает словно star.
Ну, что без него открыл бы Ньютон,
А автор один – моветон!
Вот изобрел бы он свой закон –
Прочтешь как «Отче» - притянешь сон!

                9.2016