Он в сердце напишет твоём Любви Неизменный Закон!

Лана Сапиенс
Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: он посмотрел на себя, отошёл и тотчас забыл, каков он. Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нём, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своём действовании. (Иак 1:22-25)


Мир тонет в пучине греха,
Святой отвергая Закон,
И радует снова врага,
И гибнет для Вечности он.

Суровые волны шумят,
В опасности - каждая жизнь...
Ты брось на Иисуса свой взгляд,
От власти греха откажись!

Спаситель наш умер за нас,
Когда мы не знали Его,
И с радостью руку подаст
Зовущим Творца своего.

Он Сам устремляется к нам
И каждого хочет спасти.
Борись, не сдавайся волнам!
Тебя твой Создатель простил!

Он в сердце напишет твоём
Любви Неизменный Закон.
От счастья душа пусть поёт:
Пока ты с Христом - ты спасён!