Деревенский панторим-палиндром

Ярослав Добрый
Скирды ворох,
               ставни,
                тень вечерком…
Сквозь окна –
               свет мира
                в дом прошлого...

ЕЕ ШОРОХ МАНИТ СЕНОМ, КОТОМ - О! ТОКМО НЕСТИ НАМ  ХОРОШЕЕ...