Натальин Ангел

Феодор
Слетелись Ангелы гурьбою
Отметить осень или так.
Натальин Ангел приземлился,
Ему подали "красный трап".
Он здесь, орлы, не по запарке,
К Наташе Ангел прилетел,
С Наташей должен повстречаться,
Сказать ей то, чего хотел.
Хотел сказать, что жить ей долго,
Наташе дали много дел,
Она их делает упорно,
То Ангел видеть в ней хотел.
Другие Ангелы гуляют,
Своих, конечно, примечают.