Что за диво - интернет...

Евгения Козачок
Экспромт на стихотворение "Мама вышла в интернет"- http://www.proza.ru/2016/08/13/1418
автор Евгений Боуден



Что за диво - "интернет"
Без него мне жизни нет.
Ну и что, что в нём зависла.
Пища на плите прокисла,
Дети не умыты,
Носки не зашиты,
Не пожарены котлеты...
Зато шлю приветы:
Толе, Вале Свете...
Знакомым в интернете.
Вечером скажу мужу,
Что упала в лужу.
Заболела и слегла
Приготовить ужин не смогла...

- Простите муж и дети.
Встану на рассвете,
Приготовлю завтрак,постираю...
Я о вас не забываю
И сама себя ругаю,
Что в интернете зависаю.