Милому ангелу

Пётр Тютюнник
Меня грозят лишить души и плоти...
И,видимо,я скоро...пропаду...
Сумеешь ты найти меня в болоте,
Когда туда я всё-же попаду?

Я не посмею звать тебя на помощь..
Бессилен буду я..и весь разбит...
Что ты почувствуешь,когда уже за полночь
Тебя разбудит сердце...заболит...?

Забросишь ли дела и предрассудки?
Помчишься ли куда глаза глядят...
Искать того,кто был с тобой минутку...
И кто перед тобой так  "виноват"..?