Твоя зараза

Алёна Павелькова
Хочется, так хочется любить!
Нет, не увлекаться просто фразой -
Да, мне так не нравится ни разу
О какой-то хрени говорить...

Ты - такой счастливый! И... убогий...
Как же умудриться не жалеть?
Веришь так наивно, что взрослеть -
Это не про вас. Эх, в рот вам ноги...

Вижу обалденную террасу:
Вьюн опутал всю вокруг ажурно,
Мириады пчёл, и вроде всё культурно -
Только так не хочется ни разу...

Больше не люблю.

                Твоя зараза. ;-*