Страсть не вечна

Пётр Тютюнник
При встрече грудь вздыматься перестала...
Растаял призрак близости во мгле...
Поддержкою и другом...ты не стала,
А страсть...Она ж не вечна на земле...

Как-будто в душах сделали аборт...
И пустотой наполненные взоры...
Мы...непосильно вычурный аккорд
Пытались у судьбы стащить...как воры...

Но пробил час - и рухнули мечты...
А груз обид сжимает наши плечи
И в бездну необъятной пустоты
Толкает нас слезливый этот вечер.

Вот оттого и грустно и смешно...
Судьба у отношений многолика....
И будет много женщин..как в кино...
Но будет ли любовь настолько дикой?!!!

Диктатор-время громко рассмеётся...
Оно зимою вылечит и нас.
Душа...как-будто с телом расстаётся,
Ведь так любить возможно только раз..