Я - великий поэт и знаю,

Ефросин Лунев
Я - великий поэт и знаю,
что другого такого нету,
потому что века без сна я,
чтоб добыть людям больше свету
из души своей, словно Солнце,
преогромной и, также яркой...

Я с презрением жил к червонцам,
жизнь считая саму подарком...
И, любя мир, как любят боги,
что создали его для счастья...
я, к себе самому был строгим,
ожидая от всех участья!

Ожидая от всех поддержки,
сам готовый плечо подставить,
я иду по России, дерзкий
и мечтаю её прославить,
как её прославляли предки,
до меня кто на свете жили,
зная точно - талант мой редкий...

и хочу, чтобы все любили
все стихи мои, словно Солнце,
освещающее путь идущим,
открывающие всем оконца
на мир будущий,
в жизнь грядущий!

08.09.2016    3:59