Друзья

Пётр Тютюнник
И я люблю аплодисменты.
И я люблю в кругу шутить!
...Бывают трудные моменты...
Как одному их пережить?..

А что ж подруги и друзья?
Им доверять во всём нельзя...
Лишь чуть беда мелькнёт над кровом,
Они,глядишь,уж в доме новом...

И все их эти заверенья..
Горят как хрупкие поленья!
Им тяжело переживать..
И помогать,и сострадать..

А переменит ветер страны.
Твои наполнит жизнь стаканы ,
Хоть злись..ругайся..и борзей -
Ты будешь вновь в кругу друзей!!