Факел

Бобрякова Елена
            всем Еленам посвящается

Полжизни с ФАКЕЛОМ* ходить,
Гулять и спать с НЕЙ-непременно..
В огне сгорая, рядом жить
Любить, лелеять.. незабвенно.

И пламенея-не сгорать!
Не тлеть мечтая, не дымиться.
Женою- быть, любимой- стать,
Душой пылать, чтоб насладиться..

От предков-греков все напасти:
От Клеопатры с тех времен,
Плод вожделения и страсти..
В огне сгорал ни раз- пижон.

"Любофф"- тюрьма, по имени- "Елена"
С ней- пайка кислорода на весь день.
Одна- пленяет души незабвенно.
Отдаст себя, кому любить не лень...

          Елена-с греческого языка означает ФАКЕЛ
          http://www.stihi.ru/2013/04/04/2689

          08.09.2016 год
         фото из интернета