***

Князькин Владимир
В кармане пачка сигарет,
Билет на поезд до столицы,
Поверь, я худшее из бед,
Безликий я - и в сотнях лицах!

Внутри меня голодный зверь,
Снаружи страха оболочка.
Не выгоняй меня за дверь,
Оставь с собой, прошу, и точка!