***

Сали Аверина
Усталость берет свое,
Закрыв глаза, сон погружает в дремоту,
Ресницы глаз все тяжелеют
И тело ватное уже,
Лишь мысли в голове
 Рисуют разные картины,
Что было, что сейчас
И завтра, что произойдет,
Картины сменяются друг за другом,
Потом провал – и больше ничего,
Не слышно больше звуков
И вот он  долгожданный сон
Где отдых головы и тела.