ни печаль... ни тоска...

Жанна Безкорсая
…ни печаль…. ни тоска
просто так монолог
совместительство скажем с рассветом
слов похожих уже на засохший венок
и прихлынувших к думам поэта

…ни печаль…. ни тоска
их  упорный накал, их укор как должно человеку
вспоминать или помнить тот вечный стакан
что судьбой посылается веку

…ни печаль…. ни тоска
ни прощай, ни привет, ни надежд утомлённого "здрасте"
просто стих мой зачем-то окликнул рассвет
со спешащим напутствием счастья…