День и ночь 13 августа 2016г

Алла Добрынина
Такая высь сияющего неба
Волной лазоревой омыла мне глаза.
Во мне ,вокруг спустились небеса.
Теперь весь мир жилище Феба.
Младенческой слезой омытые цветы.
Нетленный ,чудный сад
Колышется лишь легким дуновеньем.
Две бабочки - отрадное виденье,
Рождают терпких мыслей звездопад.
   Фантазии,мечты...

О,Млечный путь!Как небо звездно!
Персеид венок надеждой в вышине.
Не спать!Не спать!Не будет слишком поздно
Загадывать желанье в темноте.