Casper

Адам Мейз
Casper is almost Keeper.


Я монахом пойду в города
Где беда буду там всегда
И от голода пьяных дверей
На руках вынесу детей
Я пройду по воде до тех мест
Где на дно тебя тянет крест
Подам руку и молча вытащу
Накоплю таких случаев тыщу
Заблудившимися – предрассудки
А обманутым – плутовство
Не понадобятся и сутки
Как нарушится статус-кво

Не бывает массы, что хавает
А бывают просто растеряны,
От люмпенов до букв во мраморе
Не должны они быть расстреляны."
И твою атмосферу вакуума
Продырявит шнур электрический
А за ним что ни слово–истина
Нереальное их количество

Понимание растёт, но медленно
Забирая детей у родителей
Друг на друге висят обвинения
Без действительных их вредителей

– Сделай вдох,
чем же пахнёт Свобода?
– Мне монахом идти погода