У любви нет законов, есть только закон любви!..

Владимир Басков
У любви нет законов, есть только закон любви!
Жажда желаний, жизни восторги – это её фонари!

Кому-то они словно солнце – радости через край!
Другим – на свете нет горше – жизнь, совсем и не рай!

Добиться желанного рядом – вот главная цель и судьба!
А что позади лишь разруха – основа любви есть борьба!

Никольск
01,08.08.2016