Твоя Звезда

Богатырев Юрий Николаевич
       
                И  отражением осторожно,
                Мгновенья прошлого рекой
                И разделить их невозможно
                И память дарит нам покой.

                Как вдохновение волной,
                Незримо тронет чью-то душу
                И стих польётся, как рекой,
                Природы песню не нарушит.

                И пусть пространство запоёт,
                И жизнь подарит свои звуки,
                Звезда,  моя,  тебя  найдёт,
                Протянет Вечность свои руки

                В душе от Бездны есть ключи,
                Они - Божественное  Слово!
                Душа, родная, не молчи,
                Ты-вечно жить, всегда готова!

                И Дух проснётся, улыбнётся,
                Любовь свою, Звезде, прольёт
                И жизнь вовеки не сдаётся,
                Дыханье, Свет, Свой отдаёт.

                Живи, Звезда, гори нам ярко,
                Как терпелив, любимый Свет
                Нет в мире лучшего подарка,
                Чем Свет любви, что шлёт привет!

                И есть у каждого  Звезда!
                Его Звезда одна на свете
                Вы  вспоминайте  иногда
                Ведь, Неба Вечного, Мы -Дети!