Всё было вчера

Екатерина Комарова 2
Я бродила по лесу, вчера,
видела зелёные рассветы
и как падали, за горизонт, кометы,
но вчера,
      вчера,
             вчера,
                вчера.

Я ромашки гладила, любя,
разность откровений и расплаты,
но ответы счастья виноваты,
что всё было,
           прежде,
                до тебя.

Осыпалась с кедра тишина,
палантином мне на суть и плечи,
но возможны ль снова в жизни встречи,
там где скрылась за мечтой луна?

Кемерово - Кузбасс