Песня детям

Аня Прокопович
Я хочу сказать Христу: "Спасибо"
Он нам пищу каждый день даёт,
Есть у нас  картошка, гречка, рыба,
Молоко, колбаска и компот.

Спасибо! Спасибо!-
Сердечко поёт,-
Спасибо! Спасибо
За все, что Бог даёт.

Если в холодильнике вдруг пусто,
Сразу едем в ЛЕНТУ и АШАН,
Мама купит мясо и капусту,
Хлеба и конфеток килограмм.

С папой  после ужина мы будем
Библию с картинками читать.
Как же хорошо что Бог нас любит,
Хочется мне Бога прославлять!


Картинка с Интернета.