Хотелось бы верить...

Вадим Пряхин 2
Для исполнения дел твоих поистине великих
Ты должен так учиться век свой проживать,
Чтоб очень мало было дней твоих безликих
И будто никогда тебе не надо будет умирать.

               *     *     *