Хулиганистая печалька

Марина Журавлева Кочубей
Настроение что-то такое,

Будто в душу нагадили кошки,

Укусила собака злая,

Грач насрал ,снайпернув немножко…

Погрущу да всплакну нимношка,

Сопли прямо в подол собирая,

Да плевать мне на этих кошек,

Пусть сожрет их собака злая!!!

Буду шпарить навстречу ветру,

Средь обстрелов бесстыжих грачиных,

Я на это плевать хотела,

У меня есть для стирки мыло...

Да из ножен я выну саблю,

Затяну я по Зыкински «Волгу»,

Я ее голошу чо-то седня,

Как из далей течет она долго….

Я тяну ее первым сопрано,

Ноту каждую жадно смакуя,

Ну и пусть песнь моя хриновата,

Только я почему-то кайфую!

Слезы где-то стоят на подходе,

На душе-то нагадили кошки...

Только сопли смахну рукавами,

Да как крикну всей мощию глотки:

«Кошки!Кошки!Вы, хрен угадали!

Я плевала на ваши гавняшки!

Мне плевать на собачьи укусы…»

Нанесла тут, кажись, охинеи...

Вот такая случилась печалька,

Со душевным  моим настроеньем,

Ну, а с кем не бывает, скажите?

Вот об этом и стихотворенье!