1499 - В сакральный мир - 1499

Тамара Сенина
За гранью ум, или безумия -
В сакральный мир, его познать,
В застывшем слабоумии,
Часами молча прозябать.
Срастаясь  вмиг с пустотами,
Забыться в мыслях, ощутить –
Свой образ животворный лишь,
И в Абсолюте укрепить!
Блаженство то прочувствовать,
Оковы сбросить! – Воспарить!
В мирском, отрок, отсутствие –
Жизнь счастьем укрепить!
*.