Это с Тобой у нас третья весна

Олечка Макарова
на «Светлая память, память любви,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/28/11211

Это с Тобой у нас третья весна,
Чувств всколыхнула, как моря волна.
Сердце зажгла, что в камине огонь,
Плачет душа эк в экстазе гармонь.

Жжёт так ожёг, будто лампы накал,
Только зачем ты меня повстречал?
Душу взорвал, словно цвета бутон,
Будто в печи кукурузу - попкорн.

Грезятся: ночи, объятья, любовь,
Бурно играет и пенится кровь.
Только тепла я не чую ладонь,
Где-то ты бродишь другою тропой.



ЭКСПРОМТ:

Я всё в тайге пропадаю родная,
губы твои каждым днём вспоминая,
вдруг я увижу твой образ родной,
в белой берёзе до слез дорогой!

Николай Левданский   12.09.2016 13:10