Не прозевай

Денис Морев
Можно сделать идеальной лодку.
Классной, комфортабельной и быстрой,
Только не забудь, брат за работой,
Что не молодеешь год от года.
Вдруг поднять не сможешь в день отхода
Ничего, что тяжелее мысли?