мыслекосмос

Татьяна Зоммер
только в своем
естестве
постигаешь конечность
космического
пространства
которое несешь
в каждой клетке
себя
не боясь
расплескать
бесконечную жизнь
мыслекосм
подарить
прожорливой
черной материи