Злоязыким

Елена Ларюшина
Созвучны рифмы и похожи чувства,
Находят отклик, эхом говорят.
Поэзия - высокое искусство,
Но злоязыкие любого  очернят.

А если б не было их едких замечаний,
То меньше красок было бы в стихах.
И не было бы искренних дерзаний,
Родившихся  на новеньких листах.