Стихи и стихотворения

Адела Василой
Есть стихи - и стихотворения. Иной раз и мысль хороша, и метафоры к месту, и стиль хорош. Читаешь - и получаешь удовольствие. Яркая метафора вспомнится иногда - улыбнёшься. А в другой раз - казалось бы, то же самое, но вместо удовольствия - наслаждение. И после прочтения наступает послевкусие... ходишь под впечатлением, вспоминаешь, смакуешь, улыбаешься. Первое - это стихи. Они могут быть хорошими, и даже очень хорошими, но душа их не помнит. А второе - это СТИХОТВОРЕНИЕ.И не надо слов, чтобы это понять. Их помнят не только мозгами, но и сердцем...