Ореховый спас

Лана Панова
Кусты орешника сплелись,
Густой листвой меня хлестали
И вдоль дороги по земле
Свои орехи разбросали.

Спешу, а то вдруг ветер злой
Всё не сорвал с листвой усталой.
Освобождая куст большой,
Я ощущаю благодарность...


29.08.2016