***

Марин Александрович
Слушая тишину, смотря сквозь пространство
Обрету струну, ту истину, то постоянство
Уйдет вся разделенность, вся иллюзорность
Форм, материи, красок, звуков.
Смотря на все и видя энергии везде, в том дереве,
В том лепестке, все суть и все одно...
и каждому это дано!

Май 2015 г.