И стали, и встали

Александр Боришполец 2
      ***
И стали, и встали.
Хреновое дело, -
коррозия стали,
и ось «полетела»
к той Фене…
             на «Ладе»,
дотянем едва ли,
пока не наладим
заменой детали -
ключи… пассатижи…
прокладки… запчасти…

Всё выше и выше
коррозия… власти…
    
 2000. Чита.