К столу

Майский Рол
На полке бутыльки-бутылки
Ногой на белые борта
Я горячу румяные бока
Простите за упадок рифмы
А впрочем - на
Меня укутав с головой
Подтрунивая через полотенце
Препроводит не то чтобы рукой
К столу и чаю
Но конечно сердцем
И скажет пей
На выдохе и томно
И поцелует в щёку невзначай
А мне что? Пей
И ничего не замечай