Кто следующий?

Виктор Майна
В Якутии психолог и учительница избили полицейских (из новостей).
Люблю новостные ленты, в них столько поэзии. Интересно, кто последует этому примеру... Библиотекарша и философ?
Хотя, если разобраться, психо-педагогический тандем - это сила!