я не я

Анжела Луженкова
а внутри у меня
серый волк прогрызается рвёт мне хребет и живот
а внутри у меня
сто снегов и Маресьев всё время  ползёт и ползёт
а внутри у меня
две молитвы как факел как ангел доспехи и щит
а внутри у меня
керогаз прогорел но отчаянно варит борщи
а внутри у меня
скорый поезд и тамбур а там перестук-недостук
а внутри у меня
воет сучья любовь и щенки недогрёбаных сук
а внутри у меня
леди Ди воплощают в несметные толпы Камилл
и на площади Альма тоннель отмывают.
                Аминь!