Эхо на стих Валерия Токарского о жизни

Надежда Дутова
Напиши о жизни, о любви,
Напиши скорее не тяни.
Напиши, пока ещё ты молод.
Напиши, да только подлинней!
Не забудь о  чувствах  своих грешных,
Не забудь о  снах в пороках безмятежных.
И о самом главном не забудь
Сам с собою откровенным будь.
Напиши ты от души не как-нибудь
О своей любимой, но не мнимой.
И она простит и всё забудет.
Жизнь твоя ещё счастливей будет!!!!


О жизни
Токарский Валерий Михайлович

О чувствах грешных и успешных,
в словах с любовью в заготовке,
с пороками в снах безмятежных,
и с просьбой к Богу в заголовке.