Вернитесь, Ваше Благородие

Витя Рошевский
Зачем оставили нас,
                Ваше Благородие?..
Вернитесь и простите
                нас за все!
Здесь заправляет нынче
                хамское отродье:
Чекисты, ренегаты
                и жулье.

На куполах златых
                расселось воронье.
Без сеятеля -
                в терниях угодия...



    1.12.2008г.