на молчаливом фоне

Саша Зардин
Так, в вечном deja vu
я  день за днём  живу
на  молчаливом фоне:
                ей
     обо мне
            не вспомнить.

     Сам
     номер  наберу:
     "… ошибочка"
                - совру, 
     звонок?! 
           навстречу!
           ну, почти... 
     ничей,
   "ничья" - молчит…